10:48 

Глава 8, которая снова жалуется и делает выводы.

Uncounting
У меня тут настал какой-то необъяснимый вселенский пипец. Мама попала в больницу с пиелонефритом. Мне ее до одури жалко, потому что у меня самой он есть и я знаю, каково это, когда твои почки грозят высыпаться в … экхм, поняли вы, в общем. Поэтому завтра я еду домой – помочь ей со всем. Однако во вторник у меня пересдача, и каким образом к ней готовиться дома – не ясно. У меня не будет времени готовиться. И я завалю. Фууууух…
Не буду думать об этом. Слишком все как-то резко и скопом на меня навалилось, и я совершеннейшим образом потерялась и не знаю, что делать. Родители до сих пор не в курсе, что меня лишили академки из-за зарубы. И я даже боюсь представить, что будет, узнай они об этом. Я тогда могу смело распрощаться с жизнью.
Нерадостно мне, совсем нерадостно. Я к тому же в универе сегодня перевеселилась с Асей и Танюшей, и теперь голова раскалывается. A еще учить надо. Ааааа, я к чертям порву всех!
Абсолютно нет желания учить. Это странно, поскольку мне обычно все дается легко. A с зарубой я буксую, как олени в слякоть.
Кстати об оленях.
Беляев редуцировался из моей жизни. Ну не совсем, конечно. Скорее, я его редуцировала. Как Джона. То есть максимум – это «привет» и улыбка. Нет, тут было один раз, конечно. Ну, два раза. Не суть, в общем. Он приходил ко мне в комнату, когда у меня ночевала Ася и торчал в ней до самого утра. Теперь меня терзают смутные сомненья – может, он неравнодушен к Асе? К НЕЙ ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫ. Она сама не осознает, как у нее это получается – кадрить каждого второго мужчину в радиусе трех метров. Да и я понять не могу. Но что получается – факт. У Аси вечные проблемы с парнями – их слишком много.
Но вообще-то я отвлеклась.
Мне тут в голову пришла одна мысль.
Выдавая желаемое за действительное, мы только усугубляем ситуацию. На собственном опыте проверено.

@темы: #Атос, портос, Арамис и маракас, или люди, с которыми я провожу время, #В этом вся я, #дневник, #печаааль такая печаль

URL
   

Не в наших планах жить вечно. В наших планах жить ярко.

главная